Facebook联合创始人萨维林:现在的关注点在亚洲

2012-05-25 15:11 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

Facebook联合创始人萨维林

【TechWeb报道】5月25日消息,Facebook联合创始人萨维林(Eduardo Saverin)今日出席了CHINICT举办的“科技明星在中国”活动,已经成为投资人的他表示,现在的关注点在亚洲,亚洲市场潜力巨大。

Facebook联合创始人萨维林今天在CHINICT举办的“科技明星在中国”活动上亮相,他说:“过去几周确实非常令人激动,但是其实IPO之后我们什么也没有改变。我们当时只是想建立一个网站,分享我们的经历,从来没有想过有今天的成就,Facebook会成为世界上无处不在的网站。”

Facebook上市之后,萨维林身价倍增,现在已经是一名投资人。他表示,现在已经投资了很多家公司,而他投资一个重要考量标准是,这个公司要有想法、有热情、有创意。

此前国外媒体报道,萨维林为了避税已经退出美国国籍加入新加坡国籍。今天的会场上,萨维林坦言现在常住新加坡,他现在关注全球化的投资,而亚洲市场非常活跃,是他现在的投资关注点。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭