传拉美最大互联网公司Terra将进军欧洲市场

2012-04-30 10:35 稿源:资讯索引  0条评论
《传拉美最大互联网公司Terra将进军欧洲市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

这个还没上架的App,凭什么撩到这么多用户

  7月16日下午,Tiki App联手拉勾网等多家互联网公司举办的“理想之上”杭州站活动正式启幕。TED式演讲、音乐节、动图摄影、VR/AR体验、3D打印等与众不同的互动体验环节,让上千名互联网从业人员感受了一场玩乐和干货齐飞的互联网盛会。

世邦工业科技集团---Mccloskey独家代理揭牌仪式圆满举行!

11月23日10点28分,世邦工业科技集团股份有限公司(SBM)与爱尔兰著名履带破碎筛分站制造商MCCLOSKEY在2016上海宝马展举行独家代理揭牌仪式,Mccloskey 授权上海世邦代理销售其全系列履带破碎筛分设备,并初步划定中国及中国客户在海外的投资地为合作区域。图:揭牌仪式图:揭牌仪式借助2016上海宝马展这一广阔平台,我们与众多参展客商朋友们一同见证双方合作开启的激动时刻。中国砂石协会会长胡幼奕、候任秘书长孙卫

一家典型互联网公司的必备工具宝箱:环信上榜

2016年刚刚过去,2017年已经来临。在过去的一年,作为互联网从业人员的你肯定和我有同样的感受:无论是产品研发、市场还是运营人员,大家在工作中使用的工具产品越来越多,对工具的依赖程度也越来越重。值此岁末年初之际,现在就盘点一下2016年互联网公司最常用的20款工具产品及服务。正是在这些工具的助力下,众多互联网公司才能以如此矫健的步伐跨入这充满希望的2017年,而没有倒在2016年的资本寒冬里。● IM SDK:环信即时通讯

随手科技获评为互联网信用AA级企业

过去几年,国内互联网金融行业得到快速发展。各种形式的跨界合作、技术应用和金融创新为小微企业开辟了新的融资渠道,为众多用户解决了投资理财需求。不过,在这一过程中亦隐藏和积累了一定风险,从业机构良莠不齐、监管出现真空地带等现象不免令市场心忧。从去年7月的《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》发布,至今年10月《互联网金融风险专项整治工作实施方案》正式落地,一系列监管措施的出台,标志着互联网金融行业监管?

一家外资互联网公司在中国的成功之路

眼看外资互联网公司在中国一个接一个倒下,可能谁也没有想到,外资移动广告平台InMobi进入中国5年不到,居然能在竞争激烈的中国移动互联网领域获得如此大的成功和关注。在国内的移动广告平台业务领域,InMobi已经逐渐发展成为了紧随BAT之后的重要企业,形成了“四分天下”的格局。在竞争激烈的中国市场,一家外企能实现这一突破,实属不易。前段时间,InMobi发布了VR360视频广告等一系列移动视频广告形式,在业界引起了极大的反响?

2017届毕业生最青睐的互联网公司:ofo成共享单车行业第一

近一年多来,共享单车行业超高速发展的势头和广阔的发展空间已获得业内外的广泛认可,以ofo为代表的共享单车企业也逐渐成为新一届大学毕业生求职最为青睐的互联网公司,根据知名招聘平台BOSS直聘发布的榜单,ofo已位列 2017 届毕业生最青睐的互联网公司第 15 名,摩拜则位列第 18 名。近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公

“用力活着”,盘点2016互联网公司年终策划

新年将至,你是否看多了盘点,留下印象的又有几个?是微信公开课上的60、70、80、90最爱歌曲,还是“黄易”的新金瓶梅风娱乐盘点?让小编印象最深的,反而是以往不善于或者不经常走情怀路线的UC,拿出了一份诚意满满,看完有点鼻塞的“用力活着”系列,“这一年,你是否已竭尽全力”,类似全民天问的大实话彰显了这家公司走向内容化的诚意和决心。12月29日,UC在端内上线了年终策划“用力生活”,以纪录片和深度报道的形式,聚焦二

罗兰贝格公司全球CEO常博逸先生再度拜访恒昌

5月23日,全球知名的战略咨询公司——罗兰贝格全球CEO常博逸先生再次到访恒昌公司,就前阶段签署的《恒昌公司战略转型与实施推动项目》等几项重大合作项目与恒昌公司创始人及CEO秦洪涛先生进行了回访,与会双方就恒昌公司全面合规变革、战略转型推动、产品创新等方面的合作事宜进行了深度磋商。

关于欧洲科技创业 你要知道的10件事

网易科技讯9月5日消息,据国外媒体报道,要了解欧洲科技行业的第一件事是,欧洲有没有科技行业。事实上,在欧洲各国的首都,科技类初创企业园区都如雨后春笋般涌现,但是彼此之间比较孤立,联系有限。因此,欧洲虽然是一个独立的市场。但却不是一个独立的科技行业市场。这使得普通人很难感受到欧洲科技行业的冲击。但是如果你能够留意,欧洲的科技行业并不亚于硅谷,其市值十亿美元的独角兽企业完全可以和硅谷相媲美。据非营利性?

厦门中资源名列最受关注的福建互联网公司前三甲

4月19日,福建“端·政”政务新媒体大会在福州举行,来自福建省网信办、福建省政法委、福建省委统战部、福建团省委、福州市委宣传部等省直机关与垂直系统的新媒体管理者、运营专家共计400人参加了此次大会。截至2016年12月底,今日头条每日活跃用户超过7800万,用户日使用时长为76分钟,用户海量,黏性高,成为社交分享量最大、用户好评度最高、国内最大的独立移动资讯客户端。在大会上,今日头条政府合作高级总监李琳向来自福建省

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多