艾德思奇获第四届金投赏奖两项大奖

2011-11-10 12:40 稿源:用户投稿  0条评论

2011年11月9日,备受中国广告界瞩目的“第四届金投赏(ROI Festival)”在上海举办颁奖典礼。艾德思奇(adSage)凭借“中国平安小额信贷搜索营销案例”及“adSage for Performance(AFP)”两项作品分别斩获“数字金投赏—搜索营销类奖”和“产品金投赏—软件技术产品奖”两大殊荣。

由第三种人传媒举办的“金投赏(ROI Festival)”系列竞赛,是亚洲规模第二大的广告赛事。本届金投赏共有400多家公司参与,其中包括95%的国际4A广告公司、以及中国最具规模的本土广告公司、媒体及数字媒体,共计2401件参赛作品,最终仅有19.2%的作品获得提名,而得以突出重围获得奖项的作品更是只有6.2%。在如此激烈的竞争中,adSage能够脱颖而出,为数字精准营销广告打开一片天地,不仅得益于评委的青睐有加,更是中国平安等客户对其领先数据挖掘技术和创新产品的支持与信任。

“金投赏”自创办以来,一直旨在奖赏最睿智的广告主,是用于嘉奖传播营销领域中各公司用最小的市场预算,获得最大效果回报的奖项。以此次大赛获得“数字金投赏—搜索营销类奖”的“中国平安小额信贷搜索营销案例”为例,在有限的预算中,adSage 以其产品特性为基础,制定了七步有序的SEM优化策略流程,比如结合产品用途对重点门店独立投放;从人群、地域、产品用途等多方向利用AFS工具进行关键词扩展,覆盖大量潜在用户;针对不同贷款人群撰写创意;进行实时的数据跟踪、监测等。经过adSage一年的SEM优化后,平安小额信贷的新增用户量和日订单总额量都获得了数倍提升。

此外,本次大赛获得“软件技术产品奖”的AFP,adSage开发的一套面向专业广告投放客户,在全球范围内唯一能够提供跨Facebook、Google、Bing等多个平台的广告投放管理及优化工具。它可以让用户实现对各个平台的无障碍投放优化及管理工作,能够有效地提升广告主的广告投放效果及工作效率。凭借融合搜索和社交功能的AFP工具,也使adSage成为亚洲唯一在广告投放管理方面与Facebook合作的公司。

通过参与本届“金投赏”奖项的角逐,adSage不仅向各行各业呈现出了最新的数字精准营销渠道,同时也展示了其全球领先的数据营销技术,兼具创新力与执行力的执行团队,成为网络营销行业的最大亮点。这也充分奠定了adSage在中国数字精准营销领域的领军地位,同时adSage也藉此盛会达成了同业界的全方位交流。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多