许朝军:移动互联网布局仅完成30%

2011-07-18 10:49 稿源:用户投稿  0条评论

点点网将推出兴趣社交云端产品iPad客户端。(TechWeb配图)

【TechWeb报道】7月18日消息,点点网创始人许朝军近日表示,在移动互联网方面,点点网目前只完成了计划的30%。

目前,点点网推出了iPhone、Android客户端,已经及时满足了部分用户需求。而近日,点点网将推出兴趣社交云端产品iPad客户端。iPad是平板电脑中社会化阅读一枝独秀的展现平台,iPad客户端的推出成为点点网在移动互联网领域发展战略中重要步骤。

点点网iPad客户端负责人表示,会根据客户需要不断更新升级版本,以满足更广泛的用户在功能及其他产品方面的需求。

据介绍,点点轻博客与iPad触屏体验的结合,使得其精美杂志的属性得到了更好展现。用户可以通过简单、直观和准确的多点触摸和手势操作直接访问自己的轻博客、切换多个子博,也可以按照阅读习惯随意拖动排列浏览页面。除此之外,iPad客户端也支持用户随时随地编辑自己的电子杂志,分享精彩的内容。在平板电脑发展的推动下,移动互联网通过社会化阅读加快走进百姓的衣食住行。点点网上万本精美电子杂志的免费共享,又将引发一轮全民阅读新方式的热潮。

许朝军认为,“社交网站正经历合久必分,分久必合的过程,当所有人都认为Facebook是社交的收官者,其他人只能在其上面做垂直类应用,其实并不是这样。有些社交并不适合Facebook这种模式,比如问答社交、餐饮社交、业界社交等,未来将会有更多的“泛社交网络”。这种垂直服务的随时随地性是用户体验的重要组成部分。

目前,点点网已上线 4个月,积累超过两百万注册用户,活跃度超过40%。其在移动互联网方向的发展也成为业内人士关注的重点。(陶痴)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭