今日资本经纬创投4300万美元注资ihush俏物悄语

2011-06-23 10:12 稿源:ChinaVenture  0条评论

ChinaVenture北京时间6月23日上午消息,据ihush俏物悄语官方微博透露,ihush俏物悄语近日获得4300万美元注资,投资方为今日资本和经纬中国。CEO蓝石表示未来几年公司将积极谋求上市。

今日资本创始合伙人徐新接受采访时表示,ihush大部分用户都是80后,每天上网3-5小时,50%-80%日常购物通过互联网完成。她非常看好ihush“品牌正品+深度折扣+限时抢购”的模式。今日资本此前还曾参与了gilt.com的投资

经纬创投是美国同类最大特卖网站Gilt的主要投资人,此次在中国选择ihush,主要是基于对打折正品网上特卖市场发展的信心。

ihush俏物悄语网的商业模式最早起源于法国Vente-Privee.com,该网站是全球最大的电子零售商之一,2010年营业额超过13亿美元。类似的还有美国品牌特卖网站gilt.com也发展迅速。国内和ihush俏物悄语网类似的电商网站还包括唯品会、尚品网、聚尚网等,受到风险投资机构的青睐。

ihush是提供直接来自于各大young fashion品牌五折以下特卖单品的网络特卖会平台,ihush俏物悄语网于2008年底在中国正式启动,提供以“真品”、“名品”、“折扣”为特色的各品牌网络特卖活动,每个品牌特卖会持续时间为7-14天。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多