尼尔森5月美视频网站排名:Hulu用户粘性最高

2011-06-22 16:04 稿源:TechWeb  0条评论

5月份美国视频网站使用量

6月22日消息,据国外媒体报道,市场研究机构尼尔森发布的最新数据显示,今年5月份,按独立访问人数计算,视频网站Hulu仅排名在美国排名第六。但是按用户平均耗时计算,Hulu是粘性最高的视频网站。

按独立访问人数排名

尼尔森表示,今年5月份,美国用户平均在Hulu上耗时5小时。按独立访问人数计算,排名第一的仍是YouTube,达1.118亿,几乎是排名第二的Vevo的3倍,后者独立访问人数达3640万。

按观看量排名

今年5月份,MSN/WindowsLive/Bing独立访问人数环比增幅最高,达29%。福克斯互动媒体(Fox Interactive Media)排名第二,环比增幅达21%。Hulu排名第三,环比增幅达18%。AOL媒体网络第四,环比增幅达14%。

按用户平均耗时排名

今年5月份,1.45亿美国网民观看了150亿段网络视频,同4月份相比增长了2%。Ustream.tv和Justin.tv用户耗时分别增长61%和55%。(张蓝蓝)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多