5月份第三周服务器品牌关注率TOP10 IBM居首位

2011-05-24 13:12 稿源:用户投稿  0条评论

全球服务器市场竞争越来越激烈,而IBM、戴尔、惠普等品牌服务器之间的竞争尤甚。在五月份第三周的时间里,IBM击败戴尔和惠普成为服务器品牌中最受瞩目的明星。下面,中国IDC评述网和你一起来关注上周服务器品牌排行前十名的情况。

图:5月份第三周服务器品牌关注率

NO.1 IBM

IBM在IT行业里是龙头大哥,服务器产品包括:基于Intel架构的服务器xSeries,基于AMD架构的服务器,BladeCenter刀片服务器,UNIX 服务器pSeries,中型企业级服务器iSeries,大型主机zSeries。

NO.2 戴尔(DELL)

戴尔适用于强调可扩展性和可靠性的功能强大、经济实惠的网络引擎。

NO.3 惠普(HP)

惠普服务器是由惠普公司开发生产的专业计算机服务器。至今其类型有HP ProLiant DL 服务器,HP ProLiant ML 服务器,HP ProLiant BL 刀片式服务器 (HP Blade System 刀片服务器系统)。

NO.4 联想(Lenovo)

联想万全T100 G10服务器是一款面向小型网络应用的经济适用型服务器。针对中小企业的个性化需求,联想万全T100 G10聚合了多种先进技术设计,为企业提供易用、安全可靠、高性价比的数据应用平台。

NO.5 浪潮(inspur)

浪潮服务器定位于中国高端商用计算与服务领域,始终以客户应用为导向,致力于将先进的IT技术应用到国内信息化建设中。从1993年制造中国第一台服务器开始,浪潮就一直是中国服务器领域“专业和领先”的代名词。目前,作为中国名牌产品的浪潮服务器,被列为唯一国家免检服务器产品,已连续16年蝉联国产品牌市场占有率第一,连续5年政府行业市场占有率第一。

NO.6 SUN(太阳)

Sun服务器产品包括基于AMD和intel处理器的X64/X86系列服务器、基于Sun SPARC处理器的企业级UNIX服务器和基于SUN SPARC T1/T2/T2+处理器的酷线程服务器三大系列。

NO.7 曙光

曙光系列服务器是由中国科学院计算技术研究所国家智能计算机研究开发中心研究和开发的高性能计算机系统。

NO.8 华硕(ASUS)

从一个专业的自有品牌,到行销全球的国际3C品牌,华硕自始至终都坚持不可妥协的品质与创新。

NO.9 强氧

强氧服务器中心是国内新近崛起并市场占有率迅猛增长的专业服务器整机和配件供应商。

NO.10 方正(Founder)

作为国内知名服务器厂商,方正科技的服务器产品可谓是专为成长型企业量身定做的,不仅具有方正一贯的优秀品质,其价格也很有亲和力。

原文地址:http://www.idcps.com/News/20110524/26827.html(如需转载,请注明出处)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多