微软必应将捆绑Facebook数据提供个性化搜索

2011-05-17 08:46 稿源:赛迪网  0条评论

5月17日消息,据国外媒体报道,随着微软与Facebook之间的关系日益密切,微软周一开始让必应搜索结果反应人们Facebook好友的“喜好”。

微软必应部门高级副总裁Yusuf Mehdi在新闻发布中称,最佳的决策并不仅仅是由事实推动的。这些决策需要你的朋友的意见和情感。我们把基于事实的搜索结果与你们的朋友在城市中的生活技巧结合在一起组成网络的最佳数据。这个数据包含你最信任的人的意见和网络上的集体的智商。

微软还增加一个“必应条”按钮。Facebook用户可以用来对他访问的任何网页标注“喜好”。

微软和Facebook在去年10月宣布他们将合作研发个性化互联网搜索。Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)当时表示,这仅仅是开始。随着时间的推移,我们将会推出许多东西。

Facebook网站共享的喜好、兴趣和其它信息有可能让搜索引擎针对在线搜索提供个性化的搜索结果。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多