康盛创想 Discuz! X 2 曝光 功能细节继续提升

2010-12-08 11:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家Chinaz.com 12月8日消息:康盛创想社区运营部门负责人杜均今日在其微博透露,康盛创想旗下主要产品Discuz! X 2将开始“给力”,并推荐多名产品设计团队成员微博。

康盛创想社区运营部负责人杜均在微博的发言

据站长之家了解,目前Discuz X2尚未进入正式的开发当中,部分功能仅仅是一个做一个简单曝光,一切都将等待X 2正式进入开发日程后才能确定。

图片版块样式(图一)

一、特殊版块在开启帖子列表页图片模式展示时能够切换普通文字标题模式;

二、能够为帖子单独生成一张缩略图作为封面图,而且还可以更换封面图;

三、封面图上可以显示出帖子主题中的图片附件的数量;

四、以图片形式显示本版置顶;

五、封面图可以由站长自定义宽高和每页显示的数量;

六、更加贴心的是,老版本升级后,历史图片贴可以批量生成封面图,还可以在让站长更改封面图规格后重新生成符合自定义新标准的封面图(如图二)

图片版块样式(图二)

除此之外,还有在线充值购买邀请码、帖子图片本地化、帖子列表混搭混搭、版块关联等等功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多