周鸿祎声明未投资刘骏公司 暗示刘骏确实创业

2010-08-25 14:35 稿源:腾讯科技  4条评论

8月25日消息,今天中午,针对“周鸿祎等投资前谷歌高管刘骏5000万元进行创业”的消息报道,奇虎董事长周鸿祎在微博上发文澄清自己并未投资。

“我与刘骏先生认识,确实是很好的朋友,但是无论是我还是360都没有投资他的公司。”腾讯微博上,周鸿祎如此强调。

近日,多位前谷歌员工向腾讯科技证实,前谷歌中国研究院副院长刘骏正筹备创业,拟进军搜索引擎。另外,有报道也宣称,刘骏筹建的新搜索引擎为“社会化搜索”,并已经获得来自周鸿祎、新浪首席执行官兼总裁曹国伟合计5000万元的投资。

虽然,周鸿祎对投资事宜进行了否认,但值得一提的是,周鸿祎在回应当中提到了“他的公司”这一字眼,这也间接证明了离职的刘骏的确在创业。

而刘骏本人则表示自己目前不对媒体的报道做任何评论,“现在很多事情都没有定下来,也不方便说,不想证实和否认。”

【相关新闻】

周鸿祎回应360进军搜索传闻:已无太多胜算

前谷歌高管刘骏创业进军搜索 传获5000万投资

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多