德意志银行下调百度评级至持有

2010-08-24 10:23 稿源:资讯索引  0条评论
《德意志银行下调百度评级至持有》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大摩上调百度股票评级 目标股价190美元

近日,著名投资银行摩根士丹利(以下简称:大摩)发布报告称,尽管市场的竞争愈发激烈,百度的信息流广告收入仍在逐渐攀升,因此上调百度股票评级,并将百度股票的目标价从159美元上调至190美元。 大摩分析师Alex Yao指出,2016年5月百度为其移动应用程序添加了信息流功能,10月这项服务开始赚钱,“我们预计信息流广告收入将会为百度2017-2018年的营收贡献4% 至 7%。” Alex Yao还认为,中国的信息流广告市场竞争已经变得十分激烈,百度、腾讯?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多