Blog程序商WordPress发布2.6.1 Beta 1版本

2008-08-08 15:33 稿源:用户投稿  0条评论

中国站长站(China.com)讯:知名的Blog程序提供商Wordpress发布其产品最近版本WordPress 2.6.1 Beta 1。

而Wordpress现在的应用又不仅仅只是在Blog方面,因为其强大的扩展性,部分网站甚至已经开始使用Wordpress来架设,或者说这些Blog你甚至都看不出它们只是Blog而已了.

中国站长站提供的下载:

WordPress 2.6.1 Beta 1

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭