华为Mate X迅速售罄 京东方副总裁原烽:定价可能太低了

2019-11-15 16:09 稿源:快科技  0条评论

11 月 15 日消息,Mate X今天上午10: 08 正式首销,售价 16999 元。

Mate X开售后迅速抢购一空,人气火爆。京东方集团副总裁原烽表示,我们同事也没抢到,说是定价可能太低了。

华为Mate X迅速售罄 京东方副总裁原烽:定价可能太低了

华为终端手机产品线总裁何刚此前在接受采访时表示,Mate X折叠屏手机很多部件都不便宜,有一些部件还需要华为帮助供应商一起解决,所以当前 16999 元定价比较合适。

官方介绍,Mate X 5G突破性采用柔性屏幕材质、鹰翼式折叠设计,带来平板电脑般开阔视觉。

它使用华为自研突破性铰链,以精密的机械设计诠释优雅的折叠姿态,完全折叠时能够让手机紧密贴合,展开后 8 英寸完整全面屏带来平板电脑般的操作体验。

核心配置上,Mate X 5G采用 8 英寸显示屏,分辨率为2480×2200,搭载麒麟 980 处理器,配备8GB内存+512GB存储,拥有 4000 万超感光+ 1600 万超广角+ 800 万长焦+TOF四摄,电池容量为4500mAh,支持55W超级快充。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭