华为nova 4e现身跑分网站:6GB内存+麒麟710芯片

2019-03-11 11:07 稿源:TechWeb  0条评论

华为体验店铺

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】 3 月 11 日消息,华为nova 4e现身GeekBench跑分网站,页面显示,华为nova 4e搭载麒麟 710 芯片,配备6GB内存,运行Android9 系统,单核成绩为1513,多核成绩为4955。

1

根据此前曝光的消息,该机目前已通过了工信部入网许可,型号为MAR-AL00,正面将采用的是一块6. 15 英寸的水滴屏,边框和下巴宽度暂时看不清楚,而在机身背部,华为nova 4e将后置竖排三摄,并配备后置指纹识别。

在配置方面,华为nova 4e将搭载 3200 万立体美颜自拍镜头,内置3240mAh电池,还有望搭载GPU Turbo技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

日前,华为官方披露的海报显示,华为nova 4e将于 3 月 14 日在北京正式发布,关晓彤为其代言人。

2

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多