4000mAh加持 红米Note 7 Pro持久续航无压力

2019-03-09 21:03 稿源:快科技  0条评论

3月9日晚间,红米手机官微介绍了红米Note 7 Pro的另一大亮点:超长续航。

红米手机官微介绍,红米Note 7 Pro配备4000mAh大电池,大电池搭配新一代高通骁龙675移动平台、11nm工艺制程功耗更低,日常使用更省电,超长待机更省心(配备Type-C接口)。还有支持QC4快充协议,充电速度杠杠的。

除了4000mAh电池、QC4快充、骁龙675外,红米Note 7 Pro还配备4800万+500万AI双摄,这是红米Redmi旗下第二款后置4800万像素的智能手机。

小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰介绍,红米Note 7 Pro配备的索尼IMX586传感器在夜晚光线条件不佳的情况下,支持像素四合一生成1.6μm大像素,让单个像素的感光面积为原来的四倍。

它不仅让样张的噪点更少,而且画面的整体亮度更高。搭配#Redmi Note7 Pro#手持超级夜景,不用三脚架,也不需要专业设备,每个人都能拍出令人惊叹的高画质夜景!

该机将于3月18日正式发布。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多