iOS 12.2 Beta 4固件曝光新iPod为假:但苹果在这样做!

2019-03-09 07:23 稿源:快科技  0条评论

昨天,有网友自称是在iOS 12.2 Beta 4中发现了对应iPod Touch 7的产品图标,现在来看,这完全是YY出来的。

为了印证上述事实,开发者Guilherme Rambo对iOS 12.2 Beta 4进行了仔细的查阅,不过他们并没有发现任何跟iPod Touch 7有关的细节。

当然了,反驳iPod Touch 7不存在也仅限于上述爆料,至于这款产品,产业链暗示苹果已经在准备当中了,其可能会在近期跟我们见面。

至于新一代的iPod touch的其它细节,目前还不清楚(可能会是5.5英寸屏+A10处理器),也知道会加入什么新功能。暂时能确定的,可能就是苹果没有放弃这个系列。

值得一提的是,这次爆料中该提到了新一代iPhone的一个细节,就是要更换接口,闪电接口换成USB-C,就像iPad Pro那样,如果真是这样,对于用户来说还真是个好事。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多