魅族Note9真机上手 这颜值红米Note 7 Pro怕不怕?

2019-02-28 07:33 稿源:手机中国  0条评论

  魅族Note9已经在魅族论坛预热多时,关于这款手机的配置魅族创始人黄章已经曝光的差不多了,不过真机图始终没有露面。日前,有外媒疑似曝光了这款手机的上手图片,虽然是黑色版本,但看得出颜值还是很能打的,堪称即将推出的红米Note 7 Pro的劲敌。

  从整体外观设计上来看,魅族Note9与红米Note 7的设计有些相似,同样是水滴屏,同样的后置双摄与后置指纹识别,区别在于魅族Note9的水滴屏是定制的,凸出屏幕的部分相比其他手机要更小一点,最大限度地减少刘海对手机体验的影响。

  还有一个重要的区别是,魅族Note9机身背部采用了3D曲面玻璃,边缘大圆弧的过渡非常贴合手掌,不出意外的话,它的手感要比红米Note 7更好一些。不过,作为一款骁龙675手机,它的对标机型是红米Note 7 Pro,不论处理器还是传感器都几乎相同,4GB+64GB版本售价或为1699元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多