智能眼镜上市不久便大幅降价 当前售价仅为599美元

2019-02-18 16:33 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】最近发布的对焦“智能眼镜”到底有多有用,目前尚无定论,但对于想要尝试一下头戴式AR的人来说,该产品的降价无疑是个好消息。Focals的创始人诺斯刚刚宣布这款眼镜现在的售价为599美元,低于该公司最初的定价999美元。此外,诺斯说,现在用户可以买到带定制镜片的对焦眼镜了,这样,需要长期戴眼镜的用户就可以享受其中的乐趣了。

  这款眼镜的工作原理是:在右臂上安装一个微型投影仪,通过镜片的反射,将图像聚焦到眼睛上,于是,这款眼镜可以在不需要小屏幕的情况下将物体投射到现实世界中,但这会增加物体的体积,使其看起来非常奇怪。

  虽然售价大幅降低,但那些需要定制镜片的用户仍将要额外支付200美元。目前的购买渠道只有布鲁克林和多伦多的诺斯商店,但快闪店很快就会来到西雅图和湾区。虽然,对焦的研究尚为时过早,但它相对低廉的价格和可定制的镜片都将会扩大该产品的吸引力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭