小米9下巴照公布:缩短40% 号称最窄

2019-02-15 20:41 稿源:快科技  0条评论

昨天,小米官方放出了一波又一波号称史上最好看的小米9的真机照,不过都在展示背部,什么纳米级激光全息工艺、双层镀膜技术、全息幻彩蓝、全息幻彩紫。

那么正面如何呢?雷军今天放出了小米9的第一张正面照,不过只是局部,展示了“下巴”区域,着实相当的窄。

小米8达到8.1毫米的宽下巴曾颇受吐槽,而此前有传闻称,小米9将会缩短40%,那么算下来就是大约4.9毫米,号称最窄下巴——虽然这相比苹果iPhone X系列还有一点差距,但已经差不太多。

同时从雷军给出的图上可以确认,小米9支持屏幕指纹识别,估计应该是标配了。

另外,小米9正面屏幕会采用水滴屏设计,这一点已经没跑了。虽然有不少人不太喜欢水滴屏,但至少比刘海屏强多了,况且也是目前技术条件的天然限制。

这样的小米9,你认为配得上史上最好看吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多