官宣:2月20日小米9发布会除了小米9 还有神秘新物种

2019-02-14 14:11 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】随着小米9的爆火,2月20日的小米9发布会也越来越受关注,到底小米会将小米9打磨成什么样子呈现给大家呢?值得期待。其实在本次发布会,除了小米9还有一些其他好玩的产品。2月14日,小米智能硬件部总经理唐沐曝光了一款新的产品并且发起了猜奖活动。虽然并未公布更多细节,但是相当值得期待。

小米9发布会

  唐沐在微博表示,喜迎2月20日小米9发布会!我又双叒承包了这场发布会的“One more thing”...向大家保证这是个你们没见过的新物种,你们尽管猜,猜的最接近的3位,无论新品多贵,我都每人送1台(发布会后公布)。从唐沐公开的信息中我们可以看出这是一款从未亮相过的新物种,应该是小米生态的一款智能硬件。

  随后小米路由器和小米VR-AR认领了这款新品,应该是小米路由器或VR的一个新品类。有不少米粉猜测,新品支持SIM卡,为5G做准备,也有人猜是小爱路由器。结合小米当前的IoT生态战略,这款新品应该与小米智能生态有着紧密的关联,至于到底是何物,让我们一同期待发布会!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多