2月14日 三星Galaxy S9/S9+开始推送Android 9.0正式版

2019-02-14 10:31 稿源:快科技  0条评论

2月13日,据三星盖乐世社区官方消息,三星Galaxy S9/S9+将于2月14日推送基于Android 9.0的One UI的正式版更新。

此前在11月23日,盖乐世社区已经开始招募Android 9.0内测,经过2个月的酝酿,如今正式版终于向广大用户推送。

官方提醒,由于更新数量较大,各位Galaxy S9/S9+用户将会陆续收到系统更新的推送通知,如果暂无提示,请耐心等待。

另外值得一提的是三星Galaxy S8/S8+与三星Galaxy Note 8这三款机型预计将在下周开启Android 9.0 Beta版测试,届时官方将发布相关招募公告。招募有名额限制,每款机型限制1000名用户,感兴趣的用户可以提前准备报名。

三星于去年SDC 2018大会上推出了全新的One UI,One UI将取代三星的TouchWiz,成为三星手机全新的系统UI。One UI基于Android 9.0打造,三星表示它经历了重新设计,以适应单手操作,另外三星也正在为其开发股票应用,和夜间模式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多