小米9保护壳再出新配色 王源定制保护壳只送不卖

2019-02-14 07:22 稿源:手机中国  0条评论

  2月13日,小米正式“官宣”小米9,还宣布人气偶像王源为小米手机品牌代言人,同时顺势推出小米9王源定制手机壳。定制版手机壳凭借炫酷设计和王源加持博得了不少网友的青睐。2月13日晚,雷军又亮出了小米9保护壳的新配色。

  雷军发微博表示:“小米9街头风保护壳,大家喜欢哪个颜色?红色是正式零售版。绿色是王源定制款,只在粉丝活动上的(只能通过粉丝活动获得)。”根据雷军的说法,绿色版本属于王源定制版,只送不卖,大家只能通过粉丝活动获得·。而红色版本属于零售版本,大家都可以买到。

雷军微博

雷军微博

  红色版小米9保护壳在设计风格上与王源定制版一致,但是保护壳上印的英文不同。红色版本上面写的是“XIAOMI”,定制版写的是王源英文名“ROY”。值得注意的是两款保护壳都没有后置指纹开孔,小米9有望全系搭载屏幕指纹,并成为主要解锁方式。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭