号称史上最好看!小米9真机首曝 原来如此

2019-02-13 16:51 稿源:快科技  0条评论

小米9终于官宣了,2月20日发布,内部代号“战斗天使”,按照雷军的要求一是有史以来最好看的小米手机,二是性能超级强悍。

而在宣布TFBoys王源成为小米手机品牌代言人时,小米也大方地公布了小米9的长相。虽然带着保护壳,但垂直排列的后置三摄非常惹眼,而从小米高管的多次明示暗示看,小米9的拍照也将达到全新高度,超过华为P20 Pro不在话下。

现在,网上又出现了小米9的真机谍照,正反面都有,也坐实了此前的传闻。

背部垂直排列的三颗摄像头和闪光灯,布局与官方图完全一致,而整机后壳应该是玻璃材质,极光蓝色调显得流光溢彩,非常漂亮,难怪小米会号称是史上最好看的。

正面果然是水滴屏,左右两侧不是曲面屏但弧度也很明显。虽然很多人不喜欢水滴屏,但至少相比于小米8的宽刘海档次提升了不少。

另外按照小米产业投资部合伙人潘九堂的说法,小米9会在4000元档位上非常能打,很显然小米9的价格会冲到4000元之上,不过从小米的策略和当前的行业形势看,应该只是顶配版的小米9超过4000元,作为一种新的试探,而起步价应当会在3000元左右。

更何况,小米这次邀请小鲜肉王源代言,很明显是希望小米9能够走量的,价格自然不能太高。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多