全球首款7nm游戏卡!AMD Radeon VII显卡开箱图赏

2019-02-07 08:11 稿源:快科技  0条评论

AMD日前发布了全球首款采用7nm工艺核心的游戏卡Radeon VII,定位直指RTX 2080,将在2月7日解禁发售。该显卡制程工艺领先一代,晶体管密度提升100%,相同功耗下性能提升25%;同样频率下功耗降低50%。

我们快科技已经拿到了这款这款全新公版显卡,下面为大家带来图赏。

公版AMD Radeon VII外壳正面采用银白色的铝合金材质,背板同样为铝合金材质,采用大面积的镂空处理,方便散热。

三枚9cm风扇布局,顶部红色RADEON LOGO可以发光。电源接口处还设计了一个“R"字装饰灯,延续了前代Vega公版显卡的特色。

公版AMD Radeon VII采用7nm工艺的Vega20显示核心,3840个流处理器,核心面积仅331平方毫米。HBM2显存容量高达16GB,显存带宽高达1TB/s。

为保证充足的供电,其采用8+8供电,接口部分提供3个DP1.4接口和1个HDMI2.0接口。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多