AMD Radeon VII跑分中!全球首款7nm游戏卡有惊喜

2019-02-02 08:41 稿源:快科技  0条评论

再过不到一周,顶着全球首款7nm游戏显卡光环的AMD Radeon VII就要正式和大家见面了。目前,该卡已经抵达各家媒体,正在紧张跑分中。

LegitReviews、TweakTown等知名硬件媒体都忍不住发出了预告,称正在对Radeon VII进行测试,已经忍不住要和大家分享成绩,尤其是和RTX 2080对比到底怎么样?8K下表现如何?有没有什么特殊之处?……

还有两张真卡近照:

至于具体成绩,现在肯定不能告诉大家,有泄漏的也不能说,但是简单地说,Radeon VII相比于RX Vega 64在流处理器少了四组共256个、改用7nm工艺、升级架构、提升16%频率之后,提升还是很猛的,基本追上了RTX 2080。

Radeon VII采用了改进版的Vega 20架构,集成3840个流处理器、240个纹理单元、64个ROP光栅单元,核心频率1450-1800MHz,浮点性能最高13.8TFlops,搭配16GB HBM2显存,位宽4096-bit,带宽1TB/s,热设计功耗300W,价格699美刀。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多