不做PPT概念机!魅族zero欲让用户买到:李楠征求网友意见

2019-01-24 18:42 稿源:快科技  0条评论

昨天(1月23日),号称全球首款无孔手机的魅族zero发布。无独有偶,今天,vivo APEX 2019发布,同样是一款无孔手机。

可能是感受到竞争压力或者被网友“买不到”的吐槽刺激,魅族高级副总裁李楠微博上提出耐人寻味的话题“如果现在的魅族 zero ,想办法让用户可以买到,值不值得做呢?”。

截止发稿,点赞最多的是不值得

按照李楠在发布时的说法,zero上市的最大“拦路虎”是eSIM,因为国内运营商空中发卡业务进度未知。而此番最新表态似乎表明,魅族zero并不想做所谓的PPT手机或者被运营商掣肘,也迫切希望且有能力把量产机呈现在煤油面前。

另外,如果魅族上来就铁了心要做纯概念机的话,就不会公布骁龙845的参数了,说明为“量产”留了一手。

据悉,魅族zero应用了Unibody一体化陶瓷机身、mSound 2.0屏幕发声技术、虚拟侧压按键、mEngine 2.0线性马达、OLED屏幕指纹以及自主研发的18W无线超级快充技术,前置2000万像素,后置1200万+2000万双摄,IP68防水,预计3999元?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多