一张图看懂魅族zero真无孔手机 陶瓷设计浑然一体!

2019-01-23 19:12 稿源:手机中国  0条评论

  1月23日下午,魅族发布其首款真无孔手机——魅族zero,现在这款手机已经火遍了互联网。这款手机采用 ONE PIECE Unibody 陶瓷一体成型设计,机身全无实体按键,掌上艺术,浑然一体。其配置自然也是旗舰级配置,搭载高通骁龙845移动平台,节能高效,开黑无惧。拍照上采用与魅族16th一脉相承的索尼的IMX380 + IMX350双摄,前置2000万像素摄像头。现在一张图看懂魅族zero真无孔手机,没看发布会的快来补补课。

一张图看懂魅族zero

  魅族Zero依旧采用上下等宽全面屏设计,同时为了让真无孔手机落到实处,魅族Zero取消了传统的顶部听筒,同时加入全屏幕发声技术以及屏下指纹。在软件层面Flyme 7 专为无孔机身定制,带来更加一体化和简约化的用户体验。

  由于没有传统充电接口,魅族更是为其定制了专属充电底座,搭载魅族自主研发的18W Super mCharge Wireless无线超级快充,无线胜有线。

  至于魅族zero在国内的发售时间,李楠表示将在运营商支持空中发卡后上市,所以我们可能还需要再等一段时间才能看到这部手机,但不排除魅族也许会采用其他方式让消费者能够获得这部手机。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多