全球首款无开孔手机!魅族Zero官宣:真机今天首秀

2019-01-23 10:41 稿源:快科技  0条评论

1月23日上午,魅族揭晓了首款无孔Android手机,定名魅族Zero。

Zero即“0(零)”,即代表零开孔、也代表初始(号称世界第一款),当然,似乎其中也有从头开始、回归初心的意思。

魅族表示,将于今天下午两点直播首秀魅族Zero真机。

其实昨天晚上,魅族官方就公布了这款无孔手机真容的“冰山一角”,并强调TA不是防水,只是无孔而已。照片中可以看到极窄的下巴,额头中央似乎有前摄、传感器等,不知道是气泡,还是魅族准备堆砌“黑科技”。当然,少不了熟悉的Flyme系统界面。

另外,魅族高级副总裁李楠的微博微博已经修改为“第一款无孔Android”,显得颇为霸气。

考虑到屏幕发声、屏幕盲孔摄像头、多传感器合一、屏下指纹的成熟,做到正面无孔也许并非是遥不可及的事情,且看看魅族如何试吃这第一口螃蟹吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多