2019是AMD成立50年!官方表态7nm CPU/显卡要爆发:历史性飞跃

2019-01-21 12:41 稿源:快科技  0条评论

2019将是AMD公司成立五十周年,今天上午(1月21日),AMD中国宣布,今年将基于顶尖的7nm工艺和业界领先的计算及图形显卡设计的紧密结合,在计算、游戏和可视化技术方面实现历史性的飞跃

AMD承诺,为全球PC玩家、内容创建者和游戏发烧友带来更快更流畅的计算体验。

事实上,在刚刚落幕的CES 2019上,AMD就带来了多款重磅产品,包括全球首款7nm游戏显卡Radeon VII(Radeon 7),性能对标RTX 2080,2月7日发售。

同时,7nm工艺也覆盖到了桌面锐龙平台, 第三代Ryzen台式机处理器升级为Zen 2架构,且支持PCIe 4.0规范,年中上市。按照现场演示,可能是一款8C16T的锐龙5 3000系列产品的多核(Cinebench)居然就可以反超Intel i9-9900K。

另外,AMD 7nm霄龙“Rome”、12nm Zen+的锐龙3000笔记本处理器也悉数登场。

处理器方面,AMD战略比较明确,唯一缺憾是7nm APU可能需要多等待一段时间。显卡方面,除了Radeon VII,AMD CTO在本月的一次采访中也预告,今年会有更多显卡产品登场,Navi可以期待下了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多