雷军发微博投票:价格一样选4+128GB还是6+64GB

2019-01-18 11:21 稿源:手机中国  0条评论

  智能手机的内存和处理器一样,对系统体验的流畅度等有着很大影响。但在运存和存储的选择上也是一门学门,很多消费者在购机时会难以取舍,尤其当“4GB+128GB”和“6GB+64GB”这种难题出现时,就更加纠结了。今天早上,雷军就在微博上抛出了这个投票话题。

红米Note 7

  自从红米品牌独立后,雷军在微博上的活跃度就高了不少,今天上午还发起了一项调查:4GB+128GB和6GB+64GB价钱一样,选哪个配置?他还在微博下补充:很多人在我微博下面留言想要128GB版本,照片越来越多的确需要更大的存储,红米Note 7出4GB+128GB版本会更受欢迎?目前红米Note 7有3GB+32GB、4GB+64GB、6GB+64GB三个版本,6GB+64GB售价1399元。

雷军发起微博投票

  截止发稿前已经有接近1.9万人进行投票,从结果来看,约70%的网友支持6GB+64GB,看来大部分用户还是更加青睐大运存。那么,如果4GB+128GB和6GB+64GB两个内存版本的售价一样,你会选哪个呢?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多