苹果HomePod开售即破发 仅售2589元还可享12期免息

2019-01-18 07:21 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】2017年,苹果发布了智能音箱HomePod。经过一年多的等待,国行版HomePod终于在今天正式开售。这款智能音箱售价2799元,支持中文Siri,在诸多智能音箱产品中,它应该是音质最出众的一款。

苹果HomePod

  今天上午8点,苹果HomePod将正式开售。不过有些意外的是,这款产品在上市之初就可以使用优惠券购买,如果你是京东PLUS会员,可以在“领券中心-手机数码品类”中领取1680元-210元自营手机及手机配件优惠券,即可以2589元的价格购买到它。

苹果HomePod仅售2589元

  另外,在京东平台购买HomePod还可享受12期免息分期服务,算下来差不多每个月只需200多块钱,即可享受出色的音质。

  为了提升HomePod的音质表现,苹果在其产品内部加入了7个阵列式高音单元和一个低音单元,创造出更为震撼的低音效果,带来极佳的音质表现。如果你是iPhone用户,买一个HomePod听歌也是个不错的决定哦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多