HyperX发布掠食者16GB内存:RGB红外同步无延迟

2019-01-18 00:01 稿源:快科技  0条评论

著名电竞品牌HyperX近日推出了最新款的Predator掠食者内存,单条容量从8GB翻番到16GB,RGB信仰灯也玩出了新花样。

新内存频率可选3000MHz、3200MHz两个档次,提供双条或四条套装,总容量最大64GB。

最别致的是,该内存采用了HyperX专利的红外同步技术,确保炫彩灯效展现独特风格的同时,不会产生延迟,而且是直接由主板供电。

另外,HyperX Pulsefire Raid RGB游戏鼠标也同步推出,专为需要快速执行复杂操作的游戏而设计,搭载Pixart 3389传感器,DPI原生高达16000,还可自定义,并能通过LED指示灯随时监控鼠标状态。

高品质欧姆龙微动拥有2000万次的点击寿命,而结合HyperX NGenuity软件,玩家可以为11个可编程键分配个性化的宏功能,并存储在宏库中随时调用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多