2018年多少iPhone用户更换原装电池?数据让人惊讶

2019-01-15 17:32 稿源:手机中国  0条评论

  为了解决在去年爆发的“降速门”事件,苹果推出了特价更换电池的服务,所有iPhone手机保外更换原装电池的费用由79美元降至29美元(国内为降至214元)。有不少更换过电池的消费者都表示,iPhone电池换新后应用速度的确快了一些,可见苹果的这项服务还是非常有利于消费者的。

  但是肯定会有人产生一个疑惑,那就是苹果在过去的一年中究竟换了多少块电池?近日外媒报道称,苹果CEO库克在员工会议上透露去年一年苹果总计更换了1100万块电池,也就是说全球有将近1100万个用户更换了iPhone的电池。

更换iPhone电池

  根据苹果的数据来看,每年iPhone电池的更换数量大概在100万到200万块之间,而去年一年这一数据就提升了10倍。虽说更换电池或许会影响人们的换新机热情,不过我们仍然能从中见到苹果为用户体验做出的努力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多