三星与奥迪合作 提供下代车载纳米处理器

2019-01-04 15:52 稿源:手机中国  0条评论

  据国外媒体报道,三星电子将为奥迪的下代车载信息娱乐系统提供最新8纳米处理器,该处理器名为“Exynos Auto V9”,搭载8个ARM Cortex-A76内核,最高速度可达2.1GHz。

  据了解,Exynos Auto V9专为汽车信息娱乐系统而设计,可连接不同子系统的6个显示器和12个摄像头。该芯片搭载了一个RM Mali G76图形处理器,支持LPDDR4和LPDDR5动态随机存取存储器,并具备一个安全岛内核,符合汽车安全的完整性等级标准。

  早在2018年10月,三星专为汽车芯片打造了三个独立的Exynos品牌,分别为Exynos Auto V、Exynos Auto A和Exynos Auto T,其中V品牌用于信息娱乐系统,A用于高级驾驶员辅助系统,T则用于远程信息处理系统。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多