天猫评2018十大爆款手机:九款国产 华为Mate 20 Pro领衔

2019-01-02 14:41 稿源:快科技  0条评论

1月2日,天猫根据2018年全年新品数据,基于天猫首发的新品销量、消费者评价/专业评审打分等维度,评选出了2018年度天猫最佳新品TOP100,包含手机、数码、智能家电、美妆、鞋服、护理、美颜、跨界新品等八大品类。

2018年,有超过2000万款新品在天猫首发,包括上百款令无数人追捧的爆款:刷爆女生朋友圈的戴森Airwrap卷发棒、定闹钟抢的苹果iPhone XS Max、燃爆巴黎时装周的中国李宁系列、潮人必入的AIR JORDAN 33代……

1月7日,天猫还将在上海举办中国新品消费盛典,并从以下百款新品中评选出年度国际风潮新品、年度科技先锋新品、年度经典焕新新品、年度全网人气新品、年度创意跨界新品、年度潜力新秀品牌等六大新品奖项。

新品手机榜

十大手机新品,国产机占了其中九款之多,唯一的例外是苹果iPhone XS Max,也只能排第二位,位列榜首的是标杆一般的国产旗舰华为Mate 20 Pro。

另外,OPPO Find X在万众期待中归来,带来了全新的升降式摄像头设计,拿下第三。

其他入围TOP10的也都是大家耳熟能详的款式:小米MIX 3故宫特别版、荣耀Magic 2、vivo NEX、OPPO R17 Pro、vivo X23、美图T9、魅族16th。

数码新品榜

大疆灵眸口袋云台相机高居第一,来自阿里的天猫精灵方糖智能音响紧随其后,索尼降噪蓝牙耳机也入围三甲。

苹果新款iPad Pro屈居第四,亚马逊的Kindle Oasis电子书也颇受欢迎。

智能家电新品榜

科沃斯DN55扫地机器人成为“懒人们”的最爱,其他还有:戴森V10吸尘器、美的挂烫机、Bruno空气炸锅、小狗无线吸尘器、拓牛智能垃圾箱、凯伍德厨师机、九阳OneCup胶囊豆浆机、飞利浦空气净化器、坚果U1 4K激光电视。

首发彩妆新品榜

潮流穿搭新品榜

护理新品榜

美颜仪器新品榜

跨界新品榜

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多