诺基亚五摄神机将发布 无刘海/屏下指纹

2018-12-31 13:11 稿源:手机中国  0条评论

  现在关于诺基亚五摄手机的爆料越来越多,前不久我们已经看到了真机的背部照片,也知道这部手机很有可能被命名为诺基亚9 PureView。现在随着时间的推移,这部手机的正面渲染图也被曝光,一起来看看它的设计能否让你满意。

诺基亚9 Pureview渲染图

  近日国外爆料达人evleaks公布了一张诺基亚9 Pureview的渲染图,图片中手机背部的设计与此前公布的真机基本一致,而正面的设计看上去同样不俗。这部手机配备上下等宽的无刘海全面屏,同时拥有屏下指纹功能,相当值得期待。

诺基亚9 Pureview

  evleaks还在社交平台中表示,诺基亚9 Pureview的代号为“Beholder”。据悉这部手机大概率会配备骁龙845移动平台,辅以6GB的运存和128GB的存储。至于外观,该机将采用5.9英寸18:9比例全面屏,采用双面玻璃设计,颜值不俗。当然,相信各位小伙伴还在期待它的拍照表现,我们只能静等这部手机正式发布后才能知道了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多