影驰烎M.2 512GB SSD天猫开卖:799元飙到1.6GB/s

2018-12-27 21:01 稿源:快科技  0条评论

今年10月底,成立15周年的影驰,联合天猫特别定制了限定版的烎M.2 SSD固态硬盘、GAMER II PLUS内存,其中前者首发容量256GB,价格399元。

为了满足大容量用户的需求,影驰现在又升级了烎系列,新增512GB版本(实际可用约477GB),容量更大,性能也更彪。

烎M.2 SSD 512GB版本延续了定制造型,红黑色调铝质散热片几乎覆盖整个PCB,中间导光罩上印着显眼的天猫LOGO,支持多彩RGB灯效。

RGB灯拥有呼吸、彩虹、快闪三种模式,配合内部的RGB MCU IC微控制器,可以依次切换。

规格方面,继续搭载群联电子最新研发的PS5012-E12C主控,支持PCI-E 3.0 x4、NVMe 1.3、第二代LDPC纠错、Smart X Block智能区块管理、智能温控、L1.2省电待机模式等等。

性能方面,持续读写速度1.6GB/s、1.5GB/s,随机读写速度38万IOPS、37万IOPS,其中持续写入速度比256GB提升了多达67%。

目前,烎M.2 SSD 512GB已经在天猫开卖,售价799元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多