努比亚X星空典藏版开售:8+512GB 5299元

2018-12-24 08:10 稿源:快科技  0条评论

12月24日消息,努比亚官方宣布努比亚X星空典藏版今天上午10点正式发售,售价5299元(8G+512G)。

努比亚X星空典藏版由努比亚与北京天文馆、上海天文博物馆、中国国家天文杂志、中国天文学会联合推出。

该机创新性使用了双屏方案,主屏幕尺寸为6.26英寸,分辨率2280x1080,屏幕纵横比为19:9,副屏尺寸为5.1英寸,分辨率为1520×720,屏幕纵横比为19:9,OLED材质。

官方介绍,努比亚X搭载全新的Janus OS系统,支持双屏多任务功能,可同时实现主屏玩游戏副屏找攻略、主屏复制副屏粘贴、主屏看剧副屏支付等神奇功能。

不仅如此,副屏还支持AOD熄屏显示,可在曲面玻璃上清晰实现动态画面和时钟显示,并且可自定义设定多种壁纸和签字,还有更多玩法等你开发。

核心配置上,努比亚X星空典藏版搭载高通骁龙845处理器,采用1600万+2400万像素摄像头,这两颗摄像头也可以直接当做“前置镜头”使用,主摄像头采用索尼IMX519传感器,电池容量为3800mAh。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多