五色战队登场?三星S10 Lite配多款颜色

2018-12-17 11:48 稿源:手机中国  0条评论

  三星将于明年年初发布全新的三星Galaxy S10系列,这次可能会发布三款不同型号,其中包括5.8英寸的S10 Lite、6.1英寸的S10和6.4英寸的S10 +。相比于后者的关注度,三星S10 Lite似乎就显得有一点“冷清”,但它却可能是颜色最多的一款。

三星S10+渲染图

  据外媒报道称,三星S10 Lite在市场定位对标iPhone XR,拥有黄色,白色,黑色,绿色和蓝色五款配色。而三星Galaxy S10和S10 +仅提供白色,黑色,绿色和蓝色,而S10陶瓷版仅提供白色和黑色。

三星S10系列配色

  在配置上,三星S10 Lite搭载高通骁龙855,配合4/6GB RAM+64/128GB ROM内存组合,手机正面使用挖孔屏设计,前置摄像头位于屏幕右上角,同时四边框采用了极窄设计,配备侧面指纹解锁,后置水平双摄。

三星S10 Lite背面设计

  虽然三星S10 Lite定位上不及三星Galaxy S10和S10+,但是用相较于后者更低的价格,就能用到高通骁龙855和三星屏下镜头技术着实让人动心。三星Galaxy S10系列预计将于明年年初发布,让我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多