联想Z5s继续怼小米8:变焦三摄 微孔屏助屏占比高达92.6%

2018-12-17 11:14 稿源:科客  0条评论

点评:希望这次联想Z5s可真的要像预热宣传的一样,是一款能够“干掉”小米8的机型才好。

距离联想Z5s计划发布还有1天左右时间,针对这款年终新机,联想集团副总裁也公布了最终的预热海报。从海报来看,内容风格依然保持着对标小米8去的,可谓是火药味十足。

在最新的预热海报中,常程也同样确认了新机的珊瑚橙配色(2019年PANTONE流行色)。与此同时,此前一直强调的变焦三摄毫无疑问将是联想Z5s的主打。

而很久未有提及的屏幕设计也在这次预热中透露了信息。预热海报中出现了“微孔屏”,这很有可能是在暗示联想Z5s所采用的挖孔全面屏,此外海报中还给出了92.6%的高屏占比,看样子这次联想Z5s还真的会用上开孔全面屏?

在另一边,联想手机也公布了3张海报分别给出了从Z5到Z5s“你以为还是万年不变的636吗?”、“你以为只是多了个摄像头吗?”和“你以为这次突破的仅仅是屏占比吗?”三个问题。从问题来看,这联想Z5s大概率将不会延用骁龙636处理器,在拍摄体验等部分会有更强的优化以及上述的可能会用上开孔全面屏。拥有更跟得上潮流的设计和硬件配置,这也更符合“实力悍将”的定义。

作为年终压轴,联想Z5s确实还蛮让人期待。不过鉴于此前联想发布的“旗舰”,或多或少地都会与预热有所出入,所以大家还是以18日正式发布的为准。当然,如果真的是要跟小米8对标的话,联想Z5s的期待值还是能稍微拉高一些的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭