69元秒变故宫版 小米MIX 3保护壳上架

2018-12-14 07:16 稿源:手机中国  0条评论

  今年10月底,小米发布了全新的旗舰产品小米MIX 3。这部手机拥有别具一格的磁动力滑盖全面屏设计,配以彩色陶瓷的机身,让人看到了另一种形态的全面屏手机。

小米MIX 3 獬豸神兽保护壳现已上架

  与之一起发布的还有小米MIX 3故宫特别版,这部手机采用陶瓷国宝色“宝石蓝”配色,在机身背板上还印有祥瑞神兽“獬豸”,随机还附赠纯手工獬豸贴金铜像以及故宫特别版流量卡,更显诚意满满。

小米MIX 3 獬豸神兽保护壳

  由于小米MIX 3故宫特别版还处于限量供应的阶段,并不是所有人都能买的到。但如果你也想拥有故宫版的外观,也可以使用这种新奇的方式。近日小米推出了MIX 3獬豸神兽保护壳,这款保护壳的背后铭刻有祥瑞神兽“獬豸”的纹样,与小米MIX 3故宫特别版中附赠的保护壳完全一致,戴上以后绝对可以秒变故宫版。

  目前这款保护壳已经在小米官网上架,售价69元。如果你已经购买了小米MIX 3,这款保护壳应该是绝配了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多