三星发布新款NoteBook 9翻转触屏本:手写笔精度翻番

2018-12-13 15:56 稿源:快科技  0条评论

三星并未放弃笔记本电脑市场。

12月13日,三星发布Notebook 9二合一笔记本新款,包含13.3寸和15英寸的款式,均采用全铝金属机身。

13寸厚度为14.9mm,重1.12Kg,15寸厚度为16.9mm,重1.56Kg。

这一代产品的主要卖点是升级的S Pen手写笔,降低了延迟,提高了2倍的响应率,同时还自带3个不同的替换笔尖。

基本参数方面,8代酷睿i7处理器,LPDDR3内存,PCIe NVMe固态盘,15寸配MX150独显,千兆Wi-Fi、Windows Hello,外部接口均提供2个雷电3、1个USB-C、1个microSD卡槽、1个耳麦孔。

其它细节方面,键盘灯、带ThunderAmp功放的AKG扬声器,官方给出的单次充电续航时间是15小时,2019年在北美率先发售,价格未公开。

在1月6日开幕的CES 2019上,三星展台也会秀出两款笔记本新品。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多