移动支付用户数量排名:Apple Pay位列第四

2018-11-28 12:18 稿源:威锋网  0条评论

你会在哪些地方使用Apple Pay?

近年来移动支付的发展超出了我们的预期,也改变了我们的支付生活。近日,市场调研公司 Merchant Machine 发布了 2017 年全球不同平台移动支付的用户数量。

数据显示,中国、挪威、英国是最喜欢用移动支付的三大市场,且明显高于其它国家。在目前几个主流的移动支付平台用户数量上,微信支付以 6 亿用户位居榜首,支付宝亿 4 亿用户紧随其后,排名第二。PayPal 为 2.1 亿用户,排名第三。苹果的 Apple Pay 用户为 8700 万,位列第四。对于历史不长的 Apple Pay 来说,获得此等成绩已实属不易。苹果其实也花了大量的时间和金钱在推广 Apple Pay,不过苹果在移动支付上的本地化服务与便捷性方面还没有完全做到位,比如说 Apple Pay 功能只能在 iPhone 手机上使用,这也大大地限制了 Apple Pay 用户数量的发展。对于中国用户来说,微信和支付宝相信会是大多数用户的第一选择。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多