128GB顶配仅1399元 红米Note 5爆款直降

2018-11-26 10:10 稿源:手机中国  0条评论

  随着手机硬件和软件对内存的需求越来越高,许多中高端手机都以64GB为起步内存,而手机控们可能需要更多的内存空间。现在,某电商平台的红米Note 5顶配版价格有惊喜,6GB+128GB版只需要1399元,满足你的大内存需求的同时又不会花费太多的成本,一举两得。

  红米Note 5号称千元机里的“水桶机”,各方面配置相当均衡,综合目前最高1399元的售价,性价比还是很高的。该机搭载5.99英寸18:9 FHD+全面屏,配备高通骁龙636处理器,最低辅以3GB LPDDR4X内存,电池容量为4000mAh,运行基于Android O定制的MIUI系统,支持AI人脸解锁和全网通5.0。

红米Note 5

  官方还将红米Note 5称为“千元机中的拍照专家”,后置1200万+500万像素双摄像头,1200万像素主镜头单位像素面积达到1.4μm,支持Dual PD双核对焦;前置1300万像素摄像头,支持AI人像模式,针对女生的配饰进行专属优化,同时支持AI智能美颜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭