早报:小米无线耳机现身Mate 20进军印度

2018-11-26 07:20 稿源:手机中国  0条评论

  转眼又到了周一,不知道大家的周末过得如何呢?在这个雾霾袭来的周一清晨,希望这份新鲜热乎的科技早报,能够帮你在昏昏欲睡的周一清晨提提神。首先小米的一款真无线蓝牙耳机现身,造型很主流,看起来还不错;此外华为正式宣布将在印度发布Mate 20系列新机,进军印度高端市场,详情赶快往下看吧!

◎小米真无线蓝牙耳机曝光!造型很熟悉

  近日据外媒报道称,小米的另一款真无线耳机亮相在了FCC(美国联邦通信委员会)认证官网。从曝光的设计图和谍照来看,这款小米真无线蓝牙耳机,采用了类似苹果AirPods的设计,盒装的风格可以说是目前的主流趋势了。单个耳机长度为4.5厘米左右,耳机为入耳式设计,不用时可以收纳进充电盒。随机附送三对可替换耳塞,充电盒采用了USB Type-C接口设计,左侧的按键应该是用于蓝牙配对。据悉耳机续航约3小时,配合充电盒使用可带来10小时左右的使用时间。

小米真无线蓝牙耳机

  早报点评:造型不错,售价会不会有惊喜?

◎华为Mate 20进军印度市场 11月27日发布

  印度市场是一个十分复杂的市场,低端机竞争激烈、高端机门槛更高。作为国产大厂的华为,这次的Mate 20系列作为全新的旗舰机型,在走出国门后又将取得怎样的表现呢?印度市场潜力巨大,是一块等待分割的大蛋糕。华为消费者业务部全球副总裁徐钦松表示:“印度对于手机厂商来说依然有巨大机会,我们要以战略目光来看待印度市场,公司计划在中端及高端市场推出设备来占据一席之地”。

  早报点评:高端机来袭,印度品牌小心了!

◎期待值大涨!三星S10系列或搭载屏幕指纹

  就目前得到的消息,三星Galaxy S10系列将采用Infinity-O显示屏(挖孔屏)且后置三摄,搭载高通骁龙8150处理器。如果算上屏幕指纹技术,那这款产品将成为三星首款采用三摄、屏幕指纹的机型,加上旗舰芯片的加持,无疑令S10系列的市场竞争力大大提升。另有传闻提到三星Galaxy S10系列会有适配5G的版本,详情暂待后续确认。

  早报点评:竞争激烈,三星要放大招了?

◎华为携手交通一卡通:北京人民有福了

  11月25日,交通联合一卡通在微博宣布,北京市政交通一卡通正式登陆HUAWEI Pay,参与HUAWEI Pay众测的华为用户已可以使用该卡。目前北京市政交通一卡通不仅可用于北京市公交、地铁、出租、铁路(市郊铁路S2线)等,停车加油(P+R停车场、中石化加油站)、公共自行车(城六区、顺义、房山、密云、延庆、通州11个区县)、市政领域等均可使用,范围相当广泛,对于用户可谓是相当便利。

  早报点评:出门在外,一部手机全搞定!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多