疑似谷歌测试新版安卓系统 或明年春登场

2018-11-22 09:12 稿源:手机中国  0条评论

  要说现在安卓系统的最新版本,肯定是今年刚刚发布的Android P。作为仅仅发布了3个多月的系统,尚未普及,只有华为、一加等少数厂商才给部分旗下的手机升级到该版本的操作系统。近日,有消息称,谷歌Pixel 3 XL开始测试新一代Android Q系统。

  在GeekBench 4.3数据库中,Pixel 3 XL已经开始基于Android Q系统进行测试了,单核跑分2404,多核跑分8510,跟运行Android P操作系统时,性能差距不大,可见内测阶段的Android Q操作系统,对手机的性能提升不大。

  在此之前的安卓开发者峰会上,公布了新一代的系统Android Q特性,包括进行多窗口、分屏、画中画多任务操作时,当前所有任务都能保持运行状态、不中断。据猜测,Android Q首个开发者预览版或将在明年春季登场,夏末秋初发布正式版。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多