T-Mobile Name ID可以防止语音骚扰电话

2018-11-21 14:38 稿源:手机中国  0条评论

  美国最大的移动运营商之一T-Mobile今天发布iOS系统的新版Name ID应用程序,同时更新Android系统现有该应用程序。新Name ID可以帮助用户更好地控制谁可以打通他们的电话,避免语音电话的骚扰,新功能包括阻止某个特定的电话号码打通,反向号码查找,甚至控制整个类别的语音电话免骚扰。

  在美国语音电话的骚扰问题日益严重。截止到2018年10月,估计有51亿人被语音电话骚扰过,也就是说每小时有710万个或者是每秒2000个语音电话呼出。T-Mobile的用户可以使用Name ID来阻止整个类别的语音电话骚扰,比如电话推销或者是政治相关的民意调查。如果用户设置的话,所有被阻止的语音电话将会被自动转至语音信箱。

  Name ID可以帮助用户阻止和取消阻止电话记录中的某个号码,可以设置黑名单来确保某些号码永远无法打通你的电话。它还可以识别陌生号码,它不仅会显示一个数字,还会显示电话来自那个组织、组织的名称和类别,它能够识别超过6亿的不同组织。

  所有设置都会保存在网上,如果用户的手机丢失或被偷,所有设置都还会转移到新设备上。Name ID预设在T-Mobile One Plus中,所有的付费客户每月可以付4美元添加。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多