京瓷推出三防手机DuraForce PRO 2:通过810G军规认证

2018-11-16 07:37 稿源:快科技  0条评论

近日,日本手机厂商京瓷在美推出了一款全新的三防手机——DuraForce PRO 2。

DuraForce PRO 2搭载了一个5英寸的蓝宝石屏幕,拥有IP68防尘防水级别,也通过了军规810G的认证,可防震,极端温度,下雨,低压,太阳辐射,盐雾,湿度,浸泡,温度冲击和结冰/冻雨。

比较有意思的是,DuraForce PRO 2搭载了音量高达106dB的双前置扬声器与4个降噪麦克风,可以保证用户在嘈杂现场的通话质量,也能实现类似于对讲机的即按即说的通话体验。

至于配置,DuraForce PRO 2搭载了高通八核处理器,主频2.2GHz(疑似骁龙660),4+64GB内存组合,指纹识别,前置广角运动相机,支持手套和湿屏操作,以及3240毫安时电池。

至于价格,DuraForce PRO 2售价444美元,约合人民币3000元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭