华为为VR注入新动力 两年内推出AR眼镜

2018-11-15 15:28 稿源:手机中国  0条评论

  近日,华为消费者业务CEO余承东接受了外媒采访,他表示将在未来一两年推出AR增强现实眼镜,该产品将通过数字技术将现实生活中的图像和数字创建的图像在屏幕上结合起来,可将AR眼镜的佩戴体验提升至新的水准。

  此前,苹果公司已经暗示将在明年推出自己的AR眼镜,而谷歌眼镜的失败,使得华为和苹果等公司将做好更多准备,在AR领域与其他公司保持竞争。有分析师表示,使用AR眼镜,佩戴者可以看到信息和数据,类似于您在智能手机上看到的信息和数据,出现在他们视野中,AR眼镜将是智能手机后的一个重要性技术产品。

  余承东表示:“有了AR,你可以配合手机使用,也许你可以看到更宽广的视野。一开始你可能会觉得AR ......什么都不是。但是将来你会看到越来越多的价值……我认为该行业在未来一到两年将实现商业化,华为也是如此。我们将带来更好的用户体验产品。”

  另外,据分析公司IDC公司预测,预计今年AR眼镜的出货量将达到20万部,到2022年这一数字将增加到2159万部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多