雷蛇Razer Phone 2在台湾发布:5800元

2018-11-14 16:37 稿源:快科技  0条评论

11月14日下午,雷蛇在中国台湾举办新品发布会,正式推出Razer Phone 2游戏手机。

价格方面,Razer Phone 2售价25990新台币(约合人民币5800元),11月17日正式发售。

作为一款游戏手机,Razer Phone 2规格诚意十足。它采用了UltraMotion IGZO显示屏,支持HDR显示,拥有120Hz刷新率,确保游戏画面不延迟、不拖影,提供沉浸式游戏体验。

而且它配备前置双扬声器,支持Dolby Surround 5.1环绕音效,并在手机背面雷蛇logo上使用Razer Chroma灯光系统,可自行调整喜欢的灯光颜色,电竞感十足。

核心配置上,Razer Phone 2搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+64GB存储,最大支持1TB存储卡扩展,后置1200万+1200万双摄,支持OIS光学防抖和PDAF相位对焦,前置800万像素,电池容量为4000mAh,支持QC 4+快充以及无线快充。

值得一提的是,Razer Phone 2取消了3.5mm耳机孔,支持IP67级防尘防水功能。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多